Quem Somos

SDV

SDV Polska

Conselho de Administração
SOCIAL

ENTRE EM CONTACTO

+351 229 774 201
geral@sdv.pt

+48 22 853 62 11
info@sdv.com.pl

MORADA
Rua Nossa Senhora da Mão
Poderosa, nº 267
Formiga
4445-522 Ermesinde

Política de Privacidade

I – Advertência prévia

A utilização do site SDV rege-se pelos termos e condições constantes da presente Política de Privacidade e que o visitante (“Utilizador”) se obriga a respeitar na sua totalidade. O Utilizador não deverá utilizar este site caso não concorde com os presentes Termos e Condições.

A informação contida neste site é propriedade da Sociedade SDV – Sociedade de Distribuição de Vestuário, S.A., (“SDV”).

II – Propriedade intelectual e direitos de autor e direitos conexos

Todos os materiais do site SDV, incluindo o design, texto, gráficos, fotografias e conteúdo apresentado, constituem propriedade intelectual da SDV, sendo igualmente protegidos por direitos de autor. É estritamente proibido proceder a sua modificação, reprodução, cópia, duplicação, venda, distribuição ou quaisquer outras formas de exploração, visando finalidades comerciais ou não comerciais.

O Utilizador deste site não poderá utilizar qualquer software ou aplicação que perturbe o seu normal funcionamento, sendo proibida a utilização de qualquer aplicação ou mecanismo automático ou manual para monitorizar ou copiar o seu conteúdo, de forma permanente, no todo ou parte, e por qualquer forma, sem consentimento da SDV.

III – Tratamento de dados pessoais

A SDV é a entidade responsável pelo tratamento de dados, as quais asseguram a proteção da privacidade de todos os utilizadores do site SDV.

A recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ao utilizador dependerá sempre da sua autorização prévia e a utilização de quaisquer dados será efetuada em cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais), encontrando-se devidamente notificada à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

A SDV garante a confidencialidade e segurança dos dados disponibilizados pelos utilizadores.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento para a finalidade de marketing, nomeadamente, para a realização de comunicações destinadas a promover as marcas SDV, através de envio de newsletters e SMS.

O consentimento dos utilizadores destinado a aceitar em receber comunicações de marketing direto é dado em observância do art.º 13.º da Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, com a redação resultante da Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto.

Ao utilizador é garantido o acesso, retificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais. Para esse efeito, o utilizador poderá fazê-lo através do seguinte endereço de email:geral@sdv.com.pt.

IV – Suspensão ou interrupção de acesso

A SDV reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso ao site pelo período que entenderem necessário, por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras.

A SDV não poderá ser responsabilizada por qualquer suspensão ou interrupção de acesso que venha porventura a ocorrer por causa que não lhes seja imputável ou que seja imputável a título de mera negligência.

V – Limitação de responsabilidade

A SDV não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

Sem prejuízo do compromisso de confidencialidade referente à utilização de dados pessoais, existem riscos relacionados com a Internet, sendo possível que os dados constantes do site possam ser captados e/ou transferidos por terceiros.

Ao acederem ao site SDV, os utilizadores deverão aceitar correr os riscos inerentes à sua atividade como internauta, nomeadamente o risco de eventual transferência de dados em aberto.

VI – Disposições finais

A SDV reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar os presentes termos e condições.
As condições de utilização do site SDV encontram-se sujeitas à lei portuguesa.
© Copyright 2019 SDV. Todos os direitos reservados

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados.

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Tipo de cookie

Cookies estritamente necessários – Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Nota: Ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Configurações de Cookies no Internet Explorer – Desativar cookies
1) Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;
2) Selecione o separador “Privacidade”;
3) Mova a barra para o topo, onde surgirá “Bloquear todos os cookies”.
Nota: Ao desativar cookies poderá impedir que alguns serviços da Web funcionem corretamente. A desativação dos cookies não concede qualquer tipo de anonimato nem impede que websites controlem os seus hábitos de pesquisa.

Configurações de Cookies no Mozilla Firefox – Desativar cookies
1) Clique no menu “Ferramentas”;
2) Selecione “Opções”;
3) Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;
4) Na secção “Cookies” desative a opção “Aceitar cookies dos sites”;
5) Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.
Nota: Ao desativar cookies poderá impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente. A desativação dos cookies não concede qualquer tipo de anonimato nem impede que websites controlem os seus hábitos de pesquisa.

Configurações de Cookies no Chrome – Desativar cookies
1) Clicar em “Personalizar e Controlar o Google Chrome” (símbolo);
2) Selecionar opção “Ferramentas”;
3) Clicar em “Limpar dados de navegação”;
4) Na caixa de seleção, “Limpe os seguintes itens de:” escolha a opção “desde sempre”;
5) Selecione as primeiras 4 opções e clique em “Limpar dados de navegação”.

Configurações de Cookies em Safari Web e IOS – Desativar cookies
1) Clique em “Edit” (Editar);
2) Selecione “Preferences” (Preferências);
3) No painel superior, selecione o ícone “Security” (Segurança);
4) Na secção “Accept Cookies” (Aceitar cookies), selecione “Never”(Nunca).

Nota: Ao desativar cookies poderá impedir que alguns serviços da Web funcionem corretamente. A desativação dos cookies não concede qualquer tipo de anonimato nem impede que websites controlem os seus hábitos de pesquisa.

Links

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:
All About Cookies